Für unsere Küche verwenden wir frische Produkte von den provencalischen Märkten
und Bauern aus der Region um die Auberge van Beethoven.
Wir kaufen jeden Tag frisch ein und durch gute Planung
werden so gut wie keine Lebensmittel verschwendet.

Montags, Mittwochs und Freitags bieten wir ein 3-Gang-Menu an.
Dienstags und Donnerstags servieren wir ein leichtes, sommerliches Gericht.
Samstags ist Grill- oder Paellatag.

Sonntags bleibt die Küche nach dem Frühstück geschlossen.

Täglich Frühstück für 10,50 € pro Person
Donnerstag  25.04.2019
         Cotelette d`agneau

       Fromage Brie en Brik   

       Cotelette d`agneau, pommes de terre de masala, haricots vert   

       Mousse au chocolat blanc
32,00 €
Freitag  26.04.2019
         -

       -

       -

       -
0,00 €
Samstag  27.04.2019
         Quiche ratatouille

       Consommé avec raviolini   

       Quiche ratatouille   

       Tarte au citron   
23,40 €