Für unsere Küche verwenden wir frische Produkte von den provencalischen Märkten
und Bauern aus der Region um die Auberge van Beethoven.
Wir kaufen jeden Tag frisch ein und durch gute Planung
werden so gut wie keine Lebensmittel verschwendet.

Montags, Mittwochs und Freitags bieten wir ein 3-Gang-Menu an.
Dienstags und Donnerstags servieren wir ein leichtes, sommerliches Gericht.
Samstags ist Grill- oder Paellatag.

Sonntags bleibt die Küche nach dem Frühstück geschlossen.

Täglich Frühstück für 10,50 € pro Person
Montag  22.07.2019
         Involtini de veau

       Fromage Brie en Brik   

       Involtini de veau gnocchi et puree de carots   

       Glace artisanal   
31,00 €
Dienstag  23.07.2019
         Ravioli de fromage en sauce picante

       Pâte en croute au salade   

       Ravioli de fromage en sauce picante   

       -
20,40 €
Mittwoch  24.07.2019
         Quiche ratatouille

       Consommé avec raviolini   

       Quiche ratatouille   

       Tarte au citron   
23,40 €