Für unsere Küche verwenden wir frische Produkte von den provencalischen Märkten
und Bauern aus der Region um die Auberge van Beethoven.
Wir kaufen jeden Tag frisch ein und durch gute Planung
werden so gut wie keine Lebensmittel verschwendet.

Montags, Mittwochs und Freitags bieten wir ein 3-Gang-Menu an.
Dienstags und Donnerstags servieren wir ein leichtes, sommerliches Gericht.
Samstags ist Grill- oder Paellatag.

Sonntags bleibt die Küche nach dem Frühstück geschlossen.

Täglich Frühstück für 10,50 € pro Person
Freitag  14.12.2018
         Filet mignon avec chataigne

       Fromage Brie en Brik   

       Filet mignon avec chataigne   

       Pannacotta
29,00 €
Samstag  15.12.2018
         Soirée barbecue

       -

       Soirée barbecue

       Glace artisanal   
24,30 €
Sonntag  16.12.2018
         -

       -

       -

       -
Anmeldung / annonce    0,00 €